Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст]

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие / А.А.Виноградова, И.А.Евницкая, А.И.Островский, В.С.Потавина, З.Ф.Фалунина /Под ред.Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 192 с. - 500т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

   ИССЛЕДОВАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
методика -- анализ -- продукта -- химический состав -- физиологическая ценность -- технологическая оценка -- качества продукта -- анализ зерна -- мука -- молока -- карамель -- мармелад
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (6)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар