![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код құжаттың
>6П8(075)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Лег. и пищ. пром-сть., 1983. - 312 с. - 00р.65к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производство -- сахар -- дрожжи -- спирт -- гигиена
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар