Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] /Жвирблянская, А.Ю.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Лег. и пищ. пром-сть., 1983. - 312 с. - 00р.65к.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
производство -- сахар -- дрожжи -- спирт -- гигиена
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар