
QR-код құжаттың
>36.99я7
К28
Касьянов, Г. И.
Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 96 с. - ). - ISBN 5241001085 : 580.00 тг., 580т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые материалы -- экструдеры -- мясорастительные продукты -- отечественные технологии -- зарубежные технологии -- пищевая промышленность -- сухой завтрак
Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.
Грицких, В.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар