Микробиология мяса и продуктов [Текст] /Сидоров, М.А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36-1я7
С34

Сидоров, М. А.
    Микробиология мяса и продуктов [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - ISBN 510003128Х : 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 2100т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
строение микроорганизмов -- химический состав -- физиология микроорганизмов -- качество мяса -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- готовая продукция -- учебник

Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар