QR-код құжаттың
>6П8.74
Б 87
Бражников, А. М.
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1 р. 46 к. тг.
УДК | 6П8.74 |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- теплопроводность -- качество -- нагревание -- обработка -- массообмен
Доп.точки доступа:
Карпычев, В. А.
Пелеев, А. И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)