Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов/Бражников, А. М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.74
Б 87

Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : учебно-методический комплекс / А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1 р. 46 к. тг.

УДК
6П8.74

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- теплопроводность -- качество -- нагревание -- обработка -- массообмен
Доп.точки доступа:
Карпычев, В. А.
Пелеев, А. И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)