QR-код құжаттың
>6П8
Г93
Гуйго, Э. И.
Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 356 с. - 1р.34к. тг.
УДК | 6П8 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- теплоподводный процесс -- консервирование пищевых продуктов -- подготовка к сушке -- рыба -- мяса -- молоко -- овощи -- плод -- вакуум-сублимационных установок -- себестоимость продукций
Доп.точки доступа:
Журавская, Н.К.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)