Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и картофеля [Текст]

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.91
Н34


    Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и картофеля [Текст] : под ред.П.Ф.Сокола. - М. : Агропромиздат, 1987. - 250 с. - 1р.80к. тг.

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
переработка овощей -- хранение картофеля -- хранение овощей -- технологическая оценка -- уборка урожая -- товарная обработка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (6)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар