QR-код құжаттың
>36.83я7
Ц94
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - ISBN 5942310068 : 850.00 тг., 860т. 00т. тг., 850т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- транспортирование -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар