Микробиология дрожжевого производства [Текст] /Семихатова, Н.М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8-060.3
С30

Семихатова, Н. М.
    Микробиология дрожжевого производства [Текст] / Н. М. Семихатова, М. В. Малыгина. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 148 с. - 0р.40к.

УДК
6П8-060.3

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- брожжение -- пищевая промышленость -- микробиология -- дрожжевое производство
Доп.точки доступа:
Малыгина, М.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)