Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] /Гинзбург, А.С.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8
Г-49

Гинзбург, А. С.
    Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 527 с. - 1р. 46к. тг., 1р. 46к. тг., 1р. 40к. тг., [Б.ц.] тг., 1р.40к. тг.

УДК
6П8

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
сушка -- пищевые продукты -- гидростатика -- сушильные установки -- пищевая промышленность -- теория сушки -- техника сушки
Экземпляры всего: 265
2.1-№2 оқу залы (200), 2 - 1 (55), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (200), 2 - 1 (55), 2.1-№2 Ч/З (10)