QR-код құжаттың
>6П8
Г-49
Гинзбург, А. С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 527 с. - 1р. 46к. тг., 1р. 46к. тг., 1р. 40к. тг., [Б.ц.] тг., 1р.40к. тг.
УДК | 6П8 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- пищевые продукты -- гидростатика -- сушильные установки -- пищевая промышленность -- теория сушки -- техника сушки
Экземпляры всего: 265
2.1-№2 оқу залы (200), 2 - 1 (55), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (200), 2 - 1 (55), 2.1-№2 Ч/З (10)