Правила организации и ведение технологического процесса на крупяных предприятиях [Текст]

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.15
П68


    Правила организации и ведение технологического процесса на крупяных предприятиях [Текст]. - М. : МТИПП, 1981. - 143 с. - 1р.10к. тг.

УДК
6П8.15

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- планирование -- ассортимент -- технология -- рис -- крупа -- пшеница -- ячмень -- горох -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (2)