Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] /Дроздов, Н.С.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.7
Д75

Дроздов, Н. С.
    Практическое руководство по биохимии мяса [Текст] : учеб.пособие / Н. С. Дроздов. - М. : Пищепромиздат, 1950. - 291 с. - 11р.00к. тг.

УДК
6П8.7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- ферменты -- углеводы -- липоиды -- фосфатиды -- белки -- витамины -- химия мяса
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)