Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] /Айзикович, Л.Е.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.21
А24

Айзикович, Л. Е.
    Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - М. : Заготиздат, 1954. - 520 с. - 19р.60к. тг.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- мельница -- мойка зерна -- пищевая промышленноссть -- пшеничная мука -- ржаная мука
Доп.точки доступа:
Хорцев, Б.Н.

Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (5), РФ (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (4), РФ (2)