Основы теории и моделирования процессов измельчения пищевого сырья [Текст] /Оспанов, А.А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

664
О-75

Оспанов, А. А.
    Основы теории и моделирования процессов измельчения пищевого сырья [Текст] : научное издание / А. А. Оспанов. - Алма-Ата : Ғылым, 1992. - 244 с. - ISBN 5628012718 : 400т. 00т. тг.

УДК
664

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- измельчение -- пищевое сырье -- измельчение пищевого сырья -- корма
Экземпляры всего: 3
гидро 6- 5 (3)
Свободны: гидро 6- 5 (3)