![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код құжаттың
>36.91я7
П56
Поморцева, Т. И.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. - ISBN 5942310629 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- переработка -- хранение -- консервирование -- квашение -- соление -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар