Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] /Поморцева, Т.И.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.91я7
П56

Поморцева, Т. И.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. - ISBN 5942310629 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.

ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- переработка -- хранение -- консервирование -- квашение -- соление -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар