Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] /Кретов, И.Т.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.87я7
К80

Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учеб. пособие для вузов / , С.Т.Антипов, С.В.Шахов. - М. : КолосС, 2004. - 391 с. - ISBN 5-9532-0232-6 : 1692т. 00т. тг.

ББК 36.87я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- технологическое оборудование -- расчеты оборудования -- солодовенное производство -- пивоваренное производство -- производство виноматериалов -- дрожжевое производство -- производство спирта -- безалкогольное производство -- фасование готовой продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (6)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар