Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] /Хажинский, М.А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.21
Х15

Хажинский, М. А.
    Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] : учебник / М. А. Хажинский. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 360 с. - 1р.03к. тг.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- хлебопечение -- процессы -- хлебопекарное производство -- учебник
Экземпляры всего: 135
2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)