Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] /Шалыгина, А.М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.95я7
Ш18

Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,. - М. : КолосС, 2004. - 200 с. - ISBN 5953201230 : 1655.00 тг., 620т. 40т. тг., 1655т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- сырье -- состав молочного сырья -- свойства сырья -- первичная обработка -- механическая обработка -- сепараторы -- гомогенизация -- мембранная обработка -- тепловая обработка -- вакуумная обработка -- обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.

Экземпляры всего: 35
2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар