
QR-код құжаттың
>36.81я7
К12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - М. : Колос, 2000. - 551 с. - ). - ISBN 5100031743 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
гидростатика -- гидродинамика -- абсорбция -- адсорбция -- кристаллизация -- сушка -- прессование -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар