Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] /Кавецкий, Г.Д.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.81я7
К12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - М. : Колос, 2000. - 551 с. - ). - ISBN 5100031743 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
гидростатика -- гидродинамика -- абсорбция -- адсорбция -- кристаллизация -- сушка -- прессование -- пищевая промышленность -- учебник

Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар