Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст]

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

47.2я7
Т 38


    Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. пособие / Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - ISBN 5241000747 : 720.00 тг., 720т. 00т. тг.

ББК 47.2я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- рыбное хозяйство -- маринование рыбы -- рыбные консервы -- производство консервов -- технология производства
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)