Технология продуктов из молочной сыворотки [Текст] /Храмцов, А.Г.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.95я7
Х89

Храмцов, А. Г.
    Технология продуктов из молочной сыворотки [Текст] : учеб. пособие / А. Г. Храмцов. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 587 с. - ISBN 5943430520 : 8200т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность

   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты -- технология продуктов -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар