Современные методы исследования качества пищевых продуктов [Текст]

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8+6П9.85
С56


    Современные методы исследования качества пищевых продуктов [Текст]. - М. : Экономика, 1976. - 222 с. - 1р.13к. тг.

УДК
6П8+6П9.85

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- качество продукта -- хромотография -- реологические методы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (2)