Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст]

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8-060.3(075)
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] / Под ред. З.Ф.Фалуниной. - М. : Пищ. пром-ть., 1978. - 272 с. - 00р.75к.

УДК
6П8-060.3(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
анализ продукции -- состав -- сырье -- контроль -- молока -- вина -- мармелад
Экземпляры всего: 59
2.1-№2 оқу залы (51), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (51), 2.1-№2 Ч/З (8)