![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код құжаттың
>6П8.23(075)
П54
Поляков, Е. С.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Е. С. Поляков. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 254 с. - 0р.48к.
УДК | 6П8.23(075) |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- оборудование -- технология -- пищевая промышленность -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)