Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Текст] /Радченко, Л.А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

30.10я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д : Академия, 2005. - 320 с. - ISBN 5222068382 : 1900т. 00т. тг.

ББК 30.10я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ

   МЕТРОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- общественное питание -- основы метрологии -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар