QR-код құжаттың
>65.9(2)424я7
Р15
Радченко, Л. А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222029018 : 490т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ
ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- производство продукции -- реализация продукции -- организация потребления -- помещения -- посуда,приборы -- меню,прейскурант -- ресторан -- формы организации -- социальное питание
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар