Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] /Радченко, Л.А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

65.9(2)424я7
Р15

Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222029018 : 490т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)424я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- производство продукции -- реализация продукции -- организация потребления -- помещения -- посуда,приборы -- меню,прейскурант -- ресторан -- формы организации -- социальное питание
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (2), 2.6-№4 оқу залы (2), 2 - 1 (2)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар