Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] /Лурье, И.С.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.84я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / , Л.Е.Скокан, А.П.Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 416 с. - ISBN 5-9532-0034-Х : 1071т. 60т. тг., 1071.60 тг.

ББК 36.84я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ

   СПРАВОЧНИКИ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленнсоть -- технохимический контроль -- анализы -- общие методы -- подготовка пробы -- определение влаги -- кислотность -- специальные методы -- ферментные методы -- микробиологический контроль -- химические реактивы
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар