Технология кондитерских изделий [Текст]

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.86я7
Т38


    Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар