Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] /Чижова, К.Н.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.21
Ч-59

Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)