![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код құжаттың
>6П8.21
Ч-59
Чижова, К. Н.
Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.
УДК | 6П8.21 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)