QR-код құжаттың
>36.88
Р83
Рудольф, В. В.
Как и где готовят прохладительные напитки [Текст] / В. В. Рудольф, В. Е. Балашов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 191 с. - ). - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Кл.слова (ненормированные):
прохладительные напитки -- хлебный квас -- вода -- воздух -- квас -- русский квас -- технология кваса
Доп.точки доступа:
Балашов, В.Е.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар