
QR-код құжаттың
>36-1я7
Б18
Байхожаева, Б. У.
Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - ISBN 9965498334 : 300т. 00т. тг., 300т. 00т. тг., 210т. 00т. тг., 300.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микрофлора -- зернопродукты -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- учебное пособие -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (7), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 6.1-№8 оқу залы (1), УМК (1), 2.1-№2 ч/з (3), 7НЧЗ (1)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар