Методика выполнения технологических расчетов хлебопекарного производства [Электронный ресурс] /Саидов, А.М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.83
С14

Саидов, А. М.
    Методика выполнения технологических расчетов хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / А. М. Саидов. - Костанай : КГУ имени А.Байтурсынов, 2018. - 88 с. - Б. ц.

ББК 36.83

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарного производства -- расчет выхода изделий -- расчет запасов сырья -- тесторазделочного оборудования -- расчет оборудования

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар