Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] /Узаков, Я.М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар