Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] /Мармузова, Л.В. . 7-е изд., стер.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.83я722
М 28

Мармузова, Л. В.
    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба