
QR-код құжаттың
>36.99я7
К15
Каимбаева, Л. А.
Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар