Технологическое оборудование пищевых производств/Курочкин, А. А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.81-5я7
К 93

Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование пищевых производств [Текст] : учебник / А. А. Курочкин. - Пенза : ПензГТУ, 2015. - 439 с. : ил. - 2000.00 тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- машинные технологии пищевых производств -- триеры -- воздушные сепараторы -- магнитные сепараторы -- увлажнительные машины -- моечные машины -- механическая переработка сырья -- сушилки -- оборудование для выпечки -- оборудование для экстракции -- тепломассообменный процесс -- механическая обработка сырья -- упаковывание готовой продукции -- учебник
Аннотация: Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования пищевой отрасли: оборудование для подготовки сырья и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов, оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 151000.62 "Технологические машины и оборудование" профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств".
Доп.точки доступа:
Шабурова , Г.Б.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар