
QR-код құжаттың
>36.99(7Англ)я7
K19
Kantureyeva, G. O.
Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.
УДК | 664(7Англ)075 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)