Технология отрасли: технология кондитерских изделий/Толмачева, Т. А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.86я7
Т 52

Толмачева, Т. А.
    Технология отрасли: технология кондитерских изделий : учебное пособие / Т. А. Толмачева. - 2-е тзд., стереотип. . - СПб : Лань, 2022. - 132 с. : рис., табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-507-44798-5 : 5880. 00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология отрасли -- технология кондитерских изделий -- кондитерская отрасль -- разрыхлители -- ароматизаторы -- мучные кондитерские изделия -- пищевая кислота -- сахаристые кондитерские изделия -- производство карамели -- приготовление сиропа -- производство шоколада -- разделка карамели -- приготовление сиропа -- производство кексов -- производство тортов -- производство мармелада -- учебное пособие -- производство пряничных изделий
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (Профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). и "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.
Доп.точки доступа:
Николаева , В. Н.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар