Совершенствование процессов сушки и обеззараживания зерна в СВЧ поле [Текст]

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.82
С56


    Совершенствование процессов сушки и обеззараживания зерна в СВЧ поле [Текст] : монография / А.Б. Оспанов, А.Н. Васильев, Д.А. Будников, Д.К. Карманов, А.А. Васильев и др. - Алматы : Нур-Принт, 2017. - 164 с. - ISBN 978-601-7869-71-7 : 1200т. 00т. тг.

ББК 36.82

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- зерносушильное оборудование -- обработка зерна -- технологический процесс -- температура -- монография -- безвозмездно
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар