Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 10, Нәтижелерін: 187

Отмеченные записи: 0

61472
Антипов, А. А.
    Государственное и общественное регулирование рекламно-информационной деятельности : учебное пособие / Антипов А. А. - Москва : Московский технический университет связи и информатики, 2016. - 18 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 76.006.5

Кл.слова (ненормированные):
государственное регулирование -- общественное регулирование -- реклама
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов технических высших учебных заведений, обучающихся по программе бакалавров направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью».

Антипов, А. А. Государственное и общественное регулирование рекламно-информационной деятельности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Антипов А. А., 2016. - 18 с.

91.

Антипов, А. А. Государственное и общественное регулирование рекламно-информационной деятельности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Антипов А. А., 2016. - 18 с.

Открыть исходную запись


61472
Антипов, А. А.
    Государственное и общественное регулирование рекламно-информационной деятельности : учебное пособие / Антипов А. А. - Москва : Московский технический университет связи и информатики, 2016. - 18 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 76.006.5

Кл.слова (ненормированные):
государственное регулирование -- общественное регулирование -- реклама
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов технических высших учебных заведений, обучающихся по программе бакалавров направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью».

90516
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- молочный продукт -- мясной продукт -- общественное питание -- овощи -- пищевой жир -- рыбный продукт -- химический состав
Аннотация: Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 5-6 семестрах.

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 160 с.

92.

Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 160 с.

Открыть исходную запись


90516
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- молочный продукт -- мясной продукт -- общественное питание -- овощи -- пищевой жир -- рыбный продукт -- химический состав
Аннотация: Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 5-6 семестрах.

90611
Кустова, И. А.
    Маркетинг продуктов общественного питания : курс лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 262 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- цена
Аннотация: Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, пабы, кафетерии, клубы, бистро, бары, обслуживание в номерах гостиниц, обслуживание банкетов). Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Курс лекций / Кустова И. А., 2016. - 262 с.

93.

Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания [Электронный ресурс] : Курс лекций / Кустова И. А., 2016. - 262 с.

Открыть исходную запись


90611
Кустова, И. А.
    Маркетинг продуктов общественного питания : курс лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 262 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- цена
Аннотация: Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, пабы, кафетерии, клубы, бистро, бары, обслуживание в номерах гостиниц, обслуживание банкетов). Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

75004
Засурский, И. И.
    Новая модель регулирования авторских прав. Общественное достояние и концепция общего блага / Засурский И. И. - Москва, Екатеринбург : Кабинетный ученый, 2016. - 182 с. - ISBN 978-5-7525-3123-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 67.4

Кл.слова (ненормированные):
авторские права -- дедиа -- инновационная стратегия -- информационно-библиотечная индустрия -- концепция общего блага -- культурные ценности,уровень образования
Аннотация: Новое издание книги посвящено анализу современных тенденций в сфере охраны авторских прав, российского регулирования и формулировке предложений по формированию новой государственной политики, основанной на концепции общего блага и ставящей задачу открытия доступа к знаниям и культурным ценностям в интересах повышения уровня образования и культуры в российском обществе, смягчения «цифрового неравенства» и создания условий для опережающего развития информационно-библиотечной индустрии и новых медиа, запуска инновационной стратегии по развитию и умножению человеческого капитала.

Засурский, И. И. Новая модель регулирования авторских прав. Общественное достояние и концепция общего блага [Электронный ресурс] / Засурский И. И., 2016. - 182 с.

94.

Засурский, И. И. Новая модель регулирования авторских прав. Общественное достояние и концепция общего блага [Электронный ресурс] / Засурский И. И., 2016. - 182 с.

Открыть исходную запись


75004
Засурский, И. И.
    Новая модель регулирования авторских прав. Общественное достояние и концепция общего блага / Засурский И. И. - Москва, Екатеринбург : Кабинетный ученый, 2016. - 182 с. - ISBN 978-5-7525-3123-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 67.4

Кл.слова (ненормированные):
авторские права -- дедиа -- инновационная стратегия -- информационно-библиотечная индустрия -- концепция общего блага -- культурные ценности,уровень образования
Аннотация: Новое издание книги посвящено анализу современных тенденций в сфере охраны авторских прав, российского регулирования и формулировке предложений по формированию новой государственной политики, основанной на концепции общего блага и ставящей задачу открытия доступа к знаниям и культурным ценностям в интересах повышения уровня образования и культуры в российском обществе, смягчения «цифрового неравенства» и создания условий для опережающего развития информационно-библиотечной индустрии и новых медиа, запуска инновационной стратегии по развитию и умножению человеческого капитала.

62516
Романова, Н. К.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Романова Н. К. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 96 с. - ISBN 978-5-7882-1895-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- кулинарная продукция -- кухня -- меню -- общественное питание -- предприятие
Аннотация: Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения.

Доп.точки доступа:
Селю, Е. С.
Решетник, О. А.

Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Романова Н. К., 2016. - 96 с.

95.

Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Романова Н. К., 2016. - 96 с.

Открыть исходную запись


62516
Романова, Н. К.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Романова Н. К. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 96 с. - ISBN 978-5-7882-1895-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- кулинарная продукция -- кухня -- меню -- общественное питание -- предприятие
Аннотация: Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения.

Доп.точки доступа:
Селю, Е. С.
Решетник, О. А.

66113
Вислогузов, А. Н.
    Особенности современного проектирования систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха общественных, многоэтажных и высотных зданий : учебное пособие / Вислогузов А. Н. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 172 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.7

Кл.слова (ненормированные):
вентиляция -- высотное здание -- инженерная система -- многоэтажное здание -- общественное здание -- отопление
Аннотация: Пособие представляет курс лекций по дисциплине профессионального цикла, направленной на изучение методов современного проектирования систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха общественных, многоэтажных и высотных зданий, стандартов, действующих в строительной отрасли, технологии эксплуатации систем, ознакомление с путями повышения технической, экономической и экологической эффективности. Предназначено для магистров направления подготовки 08.04.01 – Строительство.

Вислогузов, А. Н. Особенности современного проектирования систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха общественных, многоэтажных и высотных зданий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Вислогузов А. Н., 2016. - 172 с.

96.

Вислогузов, А. Н. Особенности современного проектирования систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха общественных, многоэтажных и высотных зданий [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Вислогузов А. Н., 2016. - 172 с.

Открыть исходную запись


66113
Вислогузов, А. Н.
    Особенности современного проектирования систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха общественных, многоэтажных и высотных зданий : учебное пособие / Вислогузов А. Н. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 172 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.7

Кл.слова (ненормированные):
вентиляция -- высотное здание -- инженерная система -- многоэтажное здание -- общественное здание -- отопление
Аннотация: Пособие представляет курс лекций по дисциплине профессионального цикла, направленной на изучение методов современного проектирования систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха общественных, многоэтажных и высотных зданий, стандартов, действующих в строительной отрасли, технологии эксплуатации систем, ознакомление с путями повышения технической, экономической и экологической эффективности. Предназначено для магистров направления подготовки 08.04.01 – Строительство.

90688
Макарова, Н. В.
    Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 135 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- молочное сырье -- общественное питание -- овощи -- отходы -- пищевой продукт -- сахарная промышленность
Аннотация: Представлены материалы по путям образования и направлениям переработки отходов производства современного общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе в 5-м и 6-м семестрах, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 135 с.

97.

Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Макарова Н. В., 2016. - 135 с.

Открыть исходную запись


90688
Макарова, Н. В.
    Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 135 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- молочное сырье -- общественное питание -- овощи -- отходы -- пищевой продукт -- сахарная промышленность
Аннотация: Представлены материалы по путям образования и направлениям переработки отходов производства современного общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе в 5-м и 6-м семестрах, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

90841
Василенко, З. В.
    Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : учебное пособие / Василенко З. В. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 304 с. - ISBN 978-985-06-2459-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
белки -- витамины -- жиры -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пигменты -- пищевой продукт -- полуфабрикат -- углеводы
Аннотация: Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», полезно слушателям системы подготовки и переподготовки кадров, работникам сферы общественного питания.

Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.
Болашенко, Т. Н.

Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Василенко З. В., 2016. - 304 с.

98.

Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Василенко З. В., 2016. - 304 с.

Открыть исходную запись


90841
Василенко, З. В.
    Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : учебное пособие / Василенко З. В. - Минск : Вышэйшая школа, 2016. - 304 с. - ISBN 978-985-06-2459-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
белки -- витамины -- жиры -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пигменты -- пищевой продукт -- полуфабрикат -- углеводы
Аннотация: Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», полезно слушателям системы подготовки и переподготовки кадров, работникам сферы общественного питания.

Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.
Болашенко, Т. Н.

66606
Франц, В. А.
    Управление общественным мнением : учебное пособие / Франц В. А. - Екатеринбург : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 136 с. - ISBN 978-5-7996-1750-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.5

Кл.слова (ненормированные):
pr-акция -- массовое сознание -- метод опроса -- общественное мнение -- политический маркетинг -- технология управления -- управление мнением -- электоральный процесс
Аннотация: В учебном пособии рассматривается эволюция понятия «Общественное мнение», излагаются взгляды авторитетных философов, социологов и политологов на этот феномен, раскрываются теоретические аспекты изучения общественного мнения: его характеристики, структура и основные функции. Описываются история развития практических исследований общественного мнения, основные методы и инструменты его изучения, принципы и приемы управления им. Для студентов политологических и социологических факультетов, а также факультетов по связям с общественностью.

Франц, В. А. Управление общественным мнением [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Франц В. А., 2016. - 136 с.

99.

Франц, В. А. Управление общественным мнением [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Франц В. А., 2016. - 136 с.

Открыть исходную запись


66606
Франц, В. А.
    Управление общественным мнением : учебное пособие / Франц В. А. - Екатеринбург : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2016. - 136 с. - ISBN 978-5-7996-1750-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 60.5

Кл.слова (ненормированные):
pr-акция -- массовое сознание -- метод опроса -- общественное мнение -- политический маркетинг -- технология управления -- управление мнением -- электоральный процесс
Аннотация: В учебном пособии рассматривается эволюция понятия «Общественное мнение», излагаются взгляды авторитетных философов, социологов и политологов на этот феномен, раскрываются теоретические аспекты изучения общественного мнения: его характеристики, структура и основные функции. Описываются история развития практических исследований общественного мнения, основные методы и инструменты его изучения, принципы и приемы управления им. Для студентов политологических и социологических факультетов, а также факультетов по связям с общественностью.

90965
Кустова, И. А.
    Управление персоналом в общественном питании : учебное пособие / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 107 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
мотивация -- общественное питание -- организация -- персонал -- сервис
Аннотация: Включает в себя вопросы управления персоналом в сфере общественного питания. Рассматриваются основы управления персоналом организации: понятие, цели, задачи, принципы, концепция, методы. Рекомендуется для самостоятельного изучения теоретического материала дисциплины, подготовки к зачету. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология производства продуктов и организация общественного питания». Представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности и общественного питания.

Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кустова И. А., 2016. - 107 с.

100.

Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кустова И. А., 2016. - 107 с.

Открыть исходную запись


90965
Кустова, И. А.
    Управление персоналом в общественном питании : учебное пособие / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 107 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
мотивация -- общественное питание -- организация -- персонал -- сервис
Аннотация: Включает в себя вопросы управления персоналом в сфере общественного питания. Рассматриваются основы управления персоналом организации: понятие, цели, задачи, принципы, концепция, методы. Рекомендуется для самостоятельного изучения теоретического материала дисциплины, подготовки к зачету. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология производства продуктов и организация общественного питания». Представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности и общественного питания.

Беті 10, Нәтижелерін: 187

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз