База данных: Ретро кітаптар
Беті 11, Нәтижелерін: 114
Отмеченные записи: 0
101.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.2-081
Ш65
Шифман, З. Б.
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 232 с. - 0р.65к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарни -- механизация -- склады -- погрузочные машины -- разгрузочные машины -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Данилов, В.Н.
Данилов, Н.Ф.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Ш65
Шифман, З. Б.
Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 232 с. - 0р.65к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарни -- механизация -- склады -- погрузочные машины -- разгрузочные машины -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Данилов, В.Н.
Данилов, Н.Ф.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
102.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
б\н
Шумаев, Ф. Г.
Промышленные печи хлебопекарного производства [Текст] / Ф. Г. Шумаев, И. И. Маклюков. - М. : Пищевая промышленность, 1957. - 355 с. - 0р.89к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
промышленные печи -- тепловые процессы -- газовые печи -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Маклюков, И.И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
б\н
Шумаев, Ф. Г.
Промышленные печи хлебопекарного производства [Текст] / Ф. Г. Шумаев, И. И. Маклюков. - М. : Пищевая промышленность, 1957. - 355 с. - 0р.89к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
промышленные печи -- тепловые процессы -- газовые печи -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Маклюков, И.И.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
103.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
Д 18
Данилова, Е. Н.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 80 с. - 00 р. 13 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлеб -- мука -- пщеница -- сдобные изделия -- сорт -- сухари -- диета
Доп.точки доступа:
Цуркова, К. Е.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Д 18
Данилова, Е. Н.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 80 с. - 00 р. 13 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлеб -- мука -- пщеница -- сдобные изделия -- сорт -- сухари -- диета
Доп.точки доступа:
Цуркова, К. Е.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
104.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21-08
Г 85
Гришин, А. С.
Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Г 85
Гришин, А. С.
Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
105.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21-08
П 54
Поляков, В. Л.
Совершенствование нормативной базу АСУ в хлебопекарной промышленности : методические указания / В. Л. Поляков. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 176 с. - 00 р. 45к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- изделия -- нормативы -- хлеб -- хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8)
П 54
Поляков, В. Л.
Совершенствование нормативной базу АСУ в хлебопекарной промышленности : методические указания / В. Л. Поляков. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 176 с. - 00 р. 45к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- изделия -- нормативы -- хлеб -- хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8)
106.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
З-43
Зверева, Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 286 с. - 00 р. 51 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопекарное производство -- тесто -- мука -- выпечка -- разделка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
З-43
Зверева, Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 286 с. - 00 р. 51 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопекарное производство -- тесто -- мука -- выпечка -- разделка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
107.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.2
Р 65
Ройтер, И. М.
Хлебопекарное производство : технологический справочник / И. М. Ройтер. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Технической литературы УССР, 1963. - 489 с. - 2 р. 18 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- сырье -- мука -- масло -- хранение -- рецептура -- изделия -- дефекты -- клейковина -- тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Р 65
Ройтер, И. М.
Хлебопекарное производство : технологический справочник / И. М. Ройтер. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Технической литературы УССР, 1963. - 489 с. - 2 р. 18 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- сырье -- мука -- масло -- хранение -- рецептура -- изделия -- дефекты -- клейковина -- тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
108.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
М 79
Морев, Н. Е.
Бестарное хранение и пневматическое траспортирование муки на хлебозаводах : учебник / Н. Е. Морев. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 356 с. : ил. - 1 руб 40 коп тг., 1 руб. 40 коп. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хранение -- автомуковозы -- наладка -- монтаж -- эксплуатация -- пневмопроводы
Доп.точки доступа:
Мухин, В. В.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
М 79
Морев, Н. Е.
Бестарное хранение и пневматическое траспортирование муки на хлебозаводах : учебник / Н. Е. Морев. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 356 с. : ил. - 1 руб 40 коп тг., 1 руб. 40 коп. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хранение -- автомуковозы -- наладка -- монтаж -- эксплуатация -- пневмопроводы
Доп.точки доступа:
Мухин, В. В.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
109.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21-081
С 23
Сборник временных единых норм времени на ремонт оборудования мельниц и элеваторов. - М. : Технической и экономической литературы.
часть III, Ремонт машин размольных и выбойных отделений. - 1953. - 155 с. : табл. - 6 руб. 80 коп. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сборник -- мельницы -- станки -- рассев -- центрофугал -- мукосместитель -- мешковыколачиватель -- круповейка -- разрыхлитель -- привод
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С 23
Сборник временных единых норм времени на ремонт оборудования мельниц и элеваторов. - М. : Технической и экономической литературы.
часть III, Ремонт машин размольных и выбойных отделений. - 1953. - 155 с. : табл. - 6 руб. 80 коп. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сборник -- мельницы -- станки -- рассев -- центрофугал -- мукосместитель -- мешковыколачиватель -- круповейка -- разрыхлитель -- привод
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
110.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
Т 38
Технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат , 1960. - 360 с. - 11 р. 85 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производства -- мука -- помещение -- оборудование -- реактивы -- лаборатория -- сухари -- дрожжи -- определение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 38
Технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат , 1960. - 360 с. - 11 р. 85 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производства -- мука -- помещение -- оборудование -- реактивы -- лаборатория -- сухари -- дрожжи -- определение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 11, Нәтижелерін: 114