База данных: Тезистер
Беті 11, Нәтижелерін: 103
Отмеченные записи: 0
101.
Подробнее
6П8.1
Ч58
Чигирин, Владимир Петрович.
Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.02
технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов
Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ч58
Чигирин, Владимир Петрович.
Морфолого-анатомические и микроструктурные особенности риса и овса и их изменения в процессе производства крупы [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:05.18.02:Технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов / Науч.рук.:к.т.н., профессор Гинзбург М.Е. - Москва : Моск.техн.инст.пищ.пром., 1977. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.02
технология зерновых,бобовых,крупяных товаров и комбикормов
Кл.слова (ненормированные):
рис -- овес -- микроструктурные особенности
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
102.
Подробнее
664.762.041.38
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
103.
Подробнее
664.653.4
Ш19
Шамбулова, Гульнара Досанбековна.
Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, к. экон.н. Т.К.Кулажанов. - Алматы : АТУ, 2004. - 28 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мучные блюда -- полуфабрикаты -- обработка полуфабрикатов -- механическая обработка -- процессы -- аппараты -- качество -- повышение качества -- механизация формования -- лагманное тесто -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ш19
Шамбулова, Гульнара Досанбековна.
Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев, к. экон.н. Т.К.Кулажанов. - Алматы : АТУ, 2004. - 28 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мучные блюда -- полуфабрикаты -- обработка полуфабрикатов -- механическая обработка -- процессы -- аппараты -- качество -- повышение качества -- механизация формования -- лагманное тесто -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Беті 11, Нәтижелерін: 103