База данных: Ретро кітаптар
Беті 13, Нәтижелерін: 163
Отмеченные записи: 0
121.
Подробнее
37.2я7
С79
Стельмашенко, В. И.
Материалы для одежды и конфекционирование [Текст] : учебник / В. И. Стельмашенко, Т. В. Розаренова. - 2-е изд.,доп. : Академия, 2010. - 320 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6183-2 : 2851т. 20т. тг., 4221т. 00т. тг., 3700т. 00т. тг.
ББК 37.2я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ЛЕГКЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебник -- материалы для одежды -- конфекционирование -- ассортимент -- ткани -- искусственный мех -- швейные нитки -- одежная фурнитура -- костюмные материалы -- сортировка -- корсетные материалы -- искусственный мех
Доп.точки доступа:
Розаренова, Т.В.
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12)
С79
Стельмашенко, В. И.
Материалы для одежды и конфекционирование [Текст] : учебник / В. И. Стельмашенко, Т. В. Розаренова. - 2-е изд.,доп. : Академия, 2010. - 320 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6183-2 : 2851т. 20т. тг., 4221т. 00т. тг., 3700т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ЛЕГКЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебник -- материалы для одежды -- конфекционирование -- ассортимент -- ткани -- искусственный мех -- швейные нитки -- одежная фурнитура -- костюмные материалы -- сортировка -- корсетные материалы -- искусственный мех
Доп.точки доступа:
Розаренова, Т.В.
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (12)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12)
122.
Подробнее
6П8.72
С79
Степанович, З. З.
Сливочный крем [Текст] / З. З. Степанович. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 103 с. - ). - 0р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
качество -- стойкость -- пищевая промышленность -- сливочный крем -- молоко
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
С79
Степанович, З. З.
Сливочный крем [Текст] / З. З. Степанович. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 103 с. - ). - 0р.30к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
качество -- стойкость -- пищевая промышленность -- сливочный крем -- молоко
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
123.
Подробнее
36.88-5я7
С90
Сурашов, А.
Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства [Текст] : учеб.пособие / А. Сурашов. - Астана : Фолиант, 2010. - 280 с. - ). - ISBN 978-601-292-256-1 : 1250т. 00т. тг.
ББК 36.88-5я7
Рубрики: Пищевые производства
Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
машины и аппараты для подготовки сырья -- оборудование для производства солода -- оборудование для сушки солода -- оборудование пивоваренного производства -- оборудование для главного брожения и дображивания пива -- оборудование для производства хлебного кваса -- оборудования для розлива и кваса в бочки -- этикетировочные автоматы -- оборудование предприятий
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С90
Сурашов, А.
Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства [Текст] : учеб.пособие / А. Сурашов. - Астана : Фолиант, 2010. - 280 с. - ). - ISBN 978-601-292-256-1 : 1250т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
машины и аппараты для подготовки сырья -- оборудование для производства солода -- оборудование для сушки солода -- оборудование пивоваренного производства -- оборудование для главного брожения и дображивания пива -- оборудование для производства хлебного кваса -- оборудования для розлива и кваса в бочки -- этикетировочные автоматы -- оборудование предприятий
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
124.
Подробнее
36.95-5Я7
С90
Сурков, В. Д.
Технологическое оборудование предриятий молочной промышленности [Текст] : учебник / ,. - М : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 431 с. - 1р.30к. тг.
ББК 36.95-5Я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- оборудование -- стерилизатор -- фасовка
Доп.точки доступа:
Липатов, Н.Н.
Золотин, Ю.П.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
С90
Сурков, В. Д.
Технологическое оборудование предриятий молочной промышленности [Текст] : учебник / ,. - М : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 431 с. - 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- оборудование -- стерилизатор -- фасовка
Доп.точки доступа:
Липатов, Н.Н.
Золотин, Ю.П.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
125.
Подробнее
36.95
Т28
Творогова, А. А.
Глазурь для мороженного [Текст] : научное издание / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 1500т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазурь -- жир в глазури -- молочные продукты -- пищевая и энергетическая ценность глазури -- технология приготовления глазури -- глазурь на основе сливочного масла -- пороки глазури -- технология глазирования -- ароматизаторы -- методы исследования глазури
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Т28
Творогова, А. А.
Глазурь для мороженного [Текст] : научное издание / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 1500т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазурь -- жир в глазури -- молочные продукты -- пищевая и энергетическая ценность глазури -- технология приготовления глазури -- глазурь на основе сливочного масла -- пороки глазури -- технология глазирования -- ароматизаторы -- методы исследования глазури
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
126.
Подробнее
6П9.47
М14
Текстильно-галантерейная промышленность зарубежных социальистических стран [Текст] / Сост.Г.Г.Мазина. - М. : НИИ, 1965. - 202 с. - 1р.59к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
зарубежные страны -- текстильная промышленность -- ГДР -- Чехословакия -- Польша -- Болгария -- сырье
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М14
Текстильно-галантерейная промышленность зарубежных социальистических стран [Текст] / Сост.Г.Г.Мазина. - М. : НИИ, 1965. - 202 с. - 1р.59к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
зарубежные страны -- текстильная промышленность -- ГДР -- Чехословакия -- Польша -- Болгария -- сырье
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
127.
Подробнее
37.27-5я2
Т34
Тепловые процессы и теплоиспользующее оборудование предприятий бытового обслуживания [Текст] : справочное пособие / А.Г.Сапронов, Б.М.Благушин, В.И.Тимченко, В.А.Шаповалов. - М. : Легпромбытиздат, 1990. - 432 с. - ISBN 5708803746 : 1р.80к. тг.
ББК 37.27-5я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
бытовое обслуживание -- теплоноситель -- теплообмен -- теплоснабжение -- технологическое устройство -- справочное пособие
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (7)
Т34
Тепловые процессы и теплоиспользующее оборудование предприятий бытового обслуживания [Текст] : справочное пособие / А.Г.Сапронов, Б.М.Благушин, В.И.Тимченко, В.А.Шаповалов. - М. : Легпромбытиздат, 1990. - 432 с. - ISBN 5708803746 : 1р.80к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
бытовое обслуживание -- теплоноситель -- теплообмен -- теплоснабжение -- технологическое устройство -- справочное пособие
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (24), 2.1-№2 оқу залы (7)
128.
Подробнее
662.98(075)
Т384
Технология минеральных теплоизляционных материалов и легких бетонов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова. - М. : Стройлит., 1966. - 431 с. - 1р.36к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- минералы -- теплоизоляция -- материалы -- бетон -- волокно -- изделя
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
Т384
Технология минеральных теплоизляционных материалов и легких бетонов [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова. - М. : Стройлит., 1966. - 431 с. - 1р.36к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- минералы -- теплоизоляция -- материалы -- бетон -- волокно -- изделя
Экземпляры всего: 1
6-5 (1)
Свободны: 6-5 (1)
129.
Подробнее
36.95я7
Т38
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В.Волокитина, С.В.Карпычев. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : 1240т. 80т. тг., 1240.80 тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- ассортимент -- лечебно-профилактическое назначение -- технология молока -- немолочное сырье -- мороженое -- консервы -- детское питание -- сыр -- масло -- обезжиренное молоко
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)
Т38
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В.Волокитина, С.В.Карпычев. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : 1240т. 80т. тг., 1240.80 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- ассортимент -- лечебно-профилактическое назначение -- технология молока -- немолочное сырье -- мороженое -- консервы -- детское питание -- сыр -- масло -- обезжиренное молоко
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)
130.
Подробнее
36.95я7
Т38
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Е.Н.Соколова. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - ISBN 5100009578 : 260.00 тг., 260т. 00т. тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Т38
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Е.Н.Соколова. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - ISBN 5100009578 : 260.00 тг., 260т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Беті 13, Нәтижелерін: 163