Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 14, Нәтижелерін: 176

Отмеченные записи: 0

36.99я7
Т23

Татарская, Л. Л.
    Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учебное пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - М. : Академия, 2006. - 112 с.: ил. - ). - ISBN 5769531436 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- кулинария -- лабораторно-практические работы -- работа поваров -- кондитер
Доп.точки доступа:
Анфимова, Н.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Татарская, Л.Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учебное пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова, 2006. - 112 с.: ил.

131.

Татарская, Л.Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учебное пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова, 2006. - 112 с.: ил.


36.99я7
Т23

Татарская, Л. Л.
    Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учебное пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - М. : Академия, 2006. - 112 с.: ил. - ). - ISBN 5769531436 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- кулинария -- лабораторно-практические работы -- работа поваров -- кондитер
Доп.точки доступа:
Анфимова, Н.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33
Т381


    Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет

Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка, 1949. - 246 с.

132.

Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка, 1949. - 246 с.


6П8.33
Т381


    Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет

6П8.08
Т38


    Технология и оборудование пищевых производств [Текст] / Под ред.Н.И.Назарова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 352 с. - 1р.41к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- оборудование -- консервное производство -- хранение -- сушка -- очистка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 72
2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)

Технология и оборудование пищевых производств [Текст] / Под ред.Н.И.Назарова, 1977. - 352 с.

133.

Технология и оборудование пищевых производств [Текст] / Под ред.Н.И.Назарова, 1977. - 352 с.


6П8.08
Т38


    Технология и оборудование пищевых производств [Текст] / Под ред.Н.И.Назарова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 352 с. - 1р.41к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- оборудование -- консервное производство -- хранение -- сушка -- очистка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 72
2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (33), 2.1-№2 оқу залы (39)

6П8.3
Т38


    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 255 с. - 1р.06к. тг., 1 р. 06 к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- охлаждение -- машина резки -- бисквит -- торт -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин, 1975. - 255 с.

134.

Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин, 1975. - 255 с.


6П8.3
Т38


    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 255 с. - 1р.06к. тг., 1 р. 06 к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- охлаждение -- машина резки -- бисквит -- торт -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
Т38


    Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)

Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина, 1978. - 448 с.

135.

Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина, 1978. - 448 с.


36.86я7
Т38


    Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8-081
Т48

Ткачев, Н. И.
    Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности [Текст] / Н. И. Ткачев. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 220 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   ТАРА И УПАКОВКА


Кл.слова (ненормированные):
полимеры -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- макаронная промышленность -- дрожжевая промышленность -- пленки -- упаковка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Ткачев, Н.И. Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности [Текст] / Н. И. Ткачев, 1970. - 220 с.

136.

Ткачев, Н.И. Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности [Текст] / Н. И. Ткачев, 1970. - 220 с.


6П8-081
Т48

Ткачев, Н. И.
    Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности [Текст] / Н. И. Ткачев. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 220 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


   ТАРА И УПАКОВКА


Кл.слова (ненормированные):
полимеры -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- макаронная промышленность -- дрожжевая промышленность -- пленки -- упаковка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П9.85
Т50


    Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов. - М. : Экономика, 1965. - 568 с. - 1р.23к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- пищевые продукты -- зерно-мучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов, 1965. - 568 с.

137.

Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов, 1965. - 568 с.


6П9.85
Т50


    Товароведение зерно-мучных плодоовощных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] / Сост.В.Г.Сперанский, Г.С.Инихов. - М. : Экономика, 1965. - 568 с. - 1р.23к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- пищевые продукты -- зерно-мучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

65.9(2)42я7
Т50


    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник / Н.А.Смирнова, Л.А. Надежнова. - М. : Экономика, 1989. - 352 с. - ). - ISBN 5282006391 : 1р.10к. тг.

ББК 65.9(2)42я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- макаронные изделия -- кондитерские товары -- крахмал -- экономика -- зерномучные товары -- кондитерские товары -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник / Н.А.Смирнова, Л.А. Надежнова, 1989. - 352 с.

138.

Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник / Н.А.Смирнова, Л.А. Надежнова, 1989. - 352 с.


65.9(2)42я7
Т50


    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник / Н.А.Смирнова, Л.А. Надежнова. - М. : Экономика, 1989. - 352 с. - ). - ISBN 5282006391 : 1р.10к. тг.

ББК 65.9(2)42я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- макаронные изделия -- кондитерские товары -- крахмал -- экономика -- зерномучные товары -- кондитерские товары -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36-9я7
Т50


    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 680 с. - ISBN 5241000879 : 860.00 тг., 960т. 00т. тг., 860т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза товаров -- плодо-овощные товары -- зерномучные товары -- рыбные товары -- мясные товары -- молочные продукты -- кондитерские товары -- потребительская характеристика -- маркировка -- хранение -- транспортирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова и др., 2001. - 680 с.

139.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова и др., 2001. - 680 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 680 с. - ISBN 5241000879 : 860.00 тг., 960т. 00т. тг., 860т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза товаров -- плодо-овощные товары -- зерномучные товары -- рыбные товары -- мясные товары -- молочные продукты -- кондитерские товары -- потребительская характеристика -- маркировка -- хранение -- транспортирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)

6П9.85
Т50


    Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др. - М. : Экономика, 1966. - 504 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- сахар -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- легкая промышленость -- товароведение крахмала
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др., 1966. - 504 с.

140.

Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др., 1966. - 504 с.


6П9.85
Т50


    Товароведение крахмала, сахара, кондитерских, вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] / М.Е.Мельман, И.И.Мисник и др. - М. : Экономика, 1966. - 504 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- сахар -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- легкая промышленость -- товароведение крахмала
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Беті 14, Нәтижелерін: 176

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз