Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 18, Нәтижелерін: 187

Отмеченные записи: 0

86654

    Технологии управления общественным мнением : учебное пособие / Шпаковский В. О. - Москва : Инфра-Инженерия, 2019. - 240 с. - ISBN 978-5-9729-0306-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 88.5

Кл.слова (ненормированные):
власть -- история -- общественное мнение -- общество -- социальная группа
Аннотация: Рассмотрены способы управления общественным мнением, применявшиеся на протяжении всей человеческой истории и с успехом используемые в наши дни. Раскрыт механизм их действия, приведены обстоятельства, в которых уместно воздействие на общественное мнение, дан анализ особенностей восприятия различных социальных групп. Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 42.04.01 «Реклама и связи с общественностью» и изучающих дисциплину «Технологии управления общественным мнением». Будет интересно преподавателям PR и рекламных дисциплин и специалистам по рекламе и связям с общественностью, маркетингу, менеджерам и бизнесменам, а также всем тем, кто интересуется данной темой.

Доп.точки доступа:
Шпаковский, В. О.
Егорова, Е. С.
Милаева, О. В.
Сиушкин, А. Е.
Тетерина, Е. А.
Тимошина, С. А.

Технологии управления общественным мнением [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шпаковский В. О., 2019. - 240 с.

171.

Технологии управления общественным мнением [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шпаковский В. О., 2019. - 240 с.

Открыть исходную запись


86654

    Технологии управления общественным мнением : учебное пособие / Шпаковский В. О. - Москва : Инфра-Инженерия, 2019. - 240 с. - ISBN 978-5-9729-0306-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 88.5

Кл.слова (ненормированные):
власть -- история -- общественное мнение -- общество -- социальная группа
Аннотация: Рассмотрены способы управления общественным мнением, применявшиеся на протяжении всей человеческой истории и с успехом используемые в наши дни. Раскрыт механизм их действия, приведены обстоятельства, в которых уместно воздействие на общественное мнение, дан анализ особенностей восприятия различных социальных групп. Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 42.04.01 «Реклама и связи с общественностью» и изучающих дисциплину «Технологии управления общественным мнением». Будет интересно преподавателям PR и рекламных дисциплин и специалистам по рекламе и связям с общественностью, маркетингу, менеджерам и бизнесменам, а также всем тем, кто интересуется данной темой.

Доп.точки доступа:
Шпаковский, В. О.
Егорова, Е. С.
Милаева, О. В.
Сиушкин, А. Е.
Тетерина, Е. А.
Тимошина, С. А.

88443
Мезенцева, Г. В.
    Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / Мезенцева Г. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-405-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- продовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.

Мезенцева, Г. В. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мезенцева Г. В., 2019. - 184 с.

172.

Мезенцева, Г. В. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Мезенцева Г. В., 2019. - 184 с.

Открыть исходную запись


88443
Мезенцева, Г. В.
    Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / Мезенцева Г. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-405-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- продовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.

84905
Коровкина, Д. В.
    Английский язык в профессии. Общественное питание. Практикум. English in the profession. Food catering. Course pack : учебное пособие / Коровкина Д. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 76 с. - ISBN 978-985-503-680-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- общественное питание -- профессия -- языкознание
Аннотация: Практические работы предусматривают закрепление теоретических знаний по всем темам предмета. Отбор и структурирование тем произведены на основе требований образовательного стандарта, квалификационной характеристики, требований к знаниям и умениям обучающихся, осваивающих профессию «Официант». Каждая тема содержит языковые и речевые упражнения и задания, способствующие более глубокому усвоению материала. Упражнения направлены на более полное развитие коммуникативных умений обучающихся, чья профессиональная деятельность и успех в ней зависят от умения общаться.

Коровкина, Д. В. Английский язык в профессии. Общественное питание. Практикум. English in the profession. Food catering. Course pack [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Коровкина Д. В., 2017. - 76 с.

173.

Коровкина, Д. В. Английский язык в профессии. Общественное питание. Практикум. English in the profession. Food catering. Course pack [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Коровкина Д. В., 2017. - 76 с.

Открыть исходную запись


84905
Коровкина, Д. В.
    Английский язык в профессии. Общественное питание. Практикум. English in the profession. Food catering. Course pack : учебное пособие / Коровкина Д. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 76 с. - ISBN 978-985-503-680-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- общественное питание -- профессия -- языкознание
Аннотация: Практические работы предусматривают закрепление теоретических знаний по всем темам предмета. Отбор и структурирование тем произведены на основе требований образовательного стандарта, квалификационной характеристики, требований к знаниям и умениям обучающихся, осваивающих профессию «Официант». Каждая тема содержит языковые и речевые упражнения и задания, способствующие более глубокому усвоению материала. Упражнения направлены на более полное развитие коммуникативных умений обучающихся, чья профессиональная деятельность и успех в ней зависят от умения общаться.

67624

    Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Бондарук А. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 136 с. - ISBN 978-985-503-644-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевое заболевание -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».

Доп.точки доступа:
Бондарук, А. М.
Дудчик, Н. В.
Журихина, Л. Н.
Коломиец, Н. Д.
Сычик, С. И.
Федоренко, Е. В.
Сычик, С. И. \ред.\
Федоренко, Е. В. \ред.\

Гигиена и санитария общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бондарук А. М., 2017. - 136 с.

174.

Гигиена и санитария общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бондарук А. М., 2017. - 136 с.

Открыть исходную запись


67624

    Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Бондарук А. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 136 с. - ISBN 978-985-503-644-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевое заболевание -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».

Доп.точки доступа:
Бондарук, А. М.
Дудчик, Н. В.
Журихина, Л. Н.
Коломиец, Н. Д.
Сычик, С. И.
Федоренко, Е. В.
Сычик, С. И. \ред.\
Федоренко, Е. В. \ред.\

84900
Максимович, М. И.
    Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие / Максимович М. И. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 284 с. - ISBN 978-985-503-709-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.996

Кл.слова (ненормированные):
питание -- приготовление -- технология
Аннотация: В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Общественное питание».

Максимович, М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Максимович М. И., 2017. - 284 с.

175.

Максимович, М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Максимович М. И., 2017. - 284 с.

Открыть исходную запись


84900
Максимович, М. И.
    Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие / Максимович М. И. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 284 с. - ISBN 978-985-503-709-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.996

Кл.слова (ненормированные):
питание -- приготовление -- технология
Аннотация: В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Общественное питание».

52132
Жебит, Л. И.
    Немецкий язык в сфере общественного питания : учебное пособие / Жебит Л. И. - Минск : Вышэйшая школа, 2015. - 272 с. - ISBN 978-985-06-2602-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык -- общественное питание
Аннотация: Состоит из 35 уроков. Каждый урок включает тексты А и В (аналитические) и диалог для развития умений и навыков устной речи, лексические и грамматические упражнения, а также упражнения на словообразование. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы ПТО по специальности «Общественное питание».

Жебит, Л. И. Немецкий язык в сфере общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Жебит Л. И., 2015. - 272 с.

176.

Жебит, Л. И. Немецкий язык в сфере общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Жебит Л. И., 2015. - 272 с.

Открыть исходную запись


52132
Жебит, Л. И.
    Немецкий язык в сфере общественного питания : учебное пособие / Жебит Л. И. - Минск : Вышэйшая школа, 2015. - 272 с. - ISBN 978-985-06-2602-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык -- общественное питание
Аннотация: Состоит из 35 уроков. Каждый урок включает тексты А и В (аналитические) и диалог для развития умений и навыков устной речи, лексические и грамматические упражнения, а также упражнения на словообразование. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы ПТО по специальности «Общественное питание».

143504
Сакмарова, Л. А.
    Архитектурно-строительное проектирование. Определения и термины : справочник / Сакмарова Л. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 320 с. - ISBN 978-5-9729-1928-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.2

Кл.слова (ненормированные):
архитектура -- архитектурное проектирование -- жилое помещение -- общественное здание -- промышленное здание -- строительное проектирование -- строительство
Аннотация: Приведены термины и определения архитектурно-строительного проектирования, способствующие формированию профессиональных компетенций обучающихся в области современных тенденций развития архитектуры жилых, общественных и промышленных зданий в части объемно-планировочных, конструктивных и композиционных решений, основ градостроительства с учетом функциональных и физико-технических основ проектирования зданий, технологий BIM-моделирования для решения конкретных задач в области архитектурно-строительного проектирования. Для обучающихся всех уровней образования по укрупненным группам направлений подготовки 07.00.00 «Архитектура» и 08.00.00 «Техника и технологии строительства», а также слушателей образовательных программ системы дополнительного профессионального образования в области архитектуры и строительства.

Сакмарова, Л. А. Архитектурно-строительное проектирование. Определения и термины [Электронный ресурс] : Справочник / Сакмарова Л. А., 2024. - 320 с.

177.

Сакмарова, Л. А. Архитектурно-строительное проектирование. Определения и термины [Электронный ресурс] : Справочник / Сакмарова Л. А., 2024. - 320 с.

Открыть исходную запись


143504
Сакмарова, Л. А.
    Архитектурно-строительное проектирование. Определения и термины : справочник / Сакмарова Л. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 320 с. - ISBN 978-5-9729-1928-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.2

Кл.слова (ненормированные):
архитектура -- архитектурное проектирование -- жилое помещение -- общественное здание -- промышленное здание -- строительное проектирование -- строительство
Аннотация: Приведены термины и определения архитектурно-строительного проектирования, способствующие формированию профессиональных компетенций обучающихся в области современных тенденций развития архитектуры жилых, общественных и промышленных зданий в части объемно-планировочных, конструктивных и композиционных решений, основ градостроительства с учетом функциональных и физико-технических основ проектирования зданий, технологий BIM-моделирования для решения конкретных задач в области архитектурно-строительного проектирования. Для обучающихся всех уровней образования по укрупненным группам направлений подготовки 07.00.00 «Архитектура» и 08.00.00 «Техника и технологии строительства», а также слушателей образовательных программ системы дополнительного профессионального образования в области архитектуры и строительства.

145154
Бочкарева, Н. А.
    Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие / Бочкарева Н. А. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2025. - 434 с. - ISBN 978-5-4497-3886-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская продукция -- кулинарная продукция -- оборудование предприятия -- общепит -- общественное питание -- производственный процесс
Аннотация: В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Настоящее учебное пособие ориентировано на изучение студентами, получающими высшее образование по укрупненной группе направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии», дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» («Технологическое оборудование предприятий общественного питания», «Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания»). Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

Бочкарева, Н. А. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бочкарева Н. А., 2025. - 434 с.

178.

Бочкарева, Н. А. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Бочкарева Н. А., 2025. - 434 с.


145154
Бочкарева, Н. А.
    Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие / Бочкарева Н. А. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2025. - 434 с. - ISBN 978-5-4497-3886-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская продукция -- кулинарная продукция -- оборудование предприятия -- общепит -- общественное питание -- производственный процесс
Аннотация: В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Настоящее учебное пособие ориентировано на изучение студентами, получающими высшее образование по укрупненной группе направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии», дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» («Технологическое оборудование предприятий общественного питания», «Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания»). Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

134241

    Пожарная безопасность общественных и жилых зданий : справочник / ред. С. В. Собуря. - Москва : ПожКнига, 2024. - 336 с. - ISBN 978-5-98629-121-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.96

Кл.слова (ненормированные):
жилое здание -- общественное здание -- охрана труда -- пожарная безопасность -- эксплуатация здания
Аннотация: Справочник продолжает серию «Библиотека нормативно-технического работника» и включает извлечения из нормативных правовых актов и нормативных документов, содержащих частные требования пожарной безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий, сооружений и строений объектов защиты классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф4: СП 42.13330.2016, СП 53.13330.2019, СП 54.13330.2022, СП 55.13330.2016, СП 59.13330.2020, СП 118.13330.2022, СП 145.13330.2020, СП 152.13330.2018, СП 158.13330.2014, СП 160.1325800.2014, СП 251.1325800.2016, СП 257.1325800.2020, СП 258.1311500.2016, СП 267.1325800.2016, СП 309.1325800.2017, СП 368.1325800.2017, СП 372.1325800.2018, СП 376.1325800.2017, СП 388.1311500.2018, СП 401.1325800.2018, СП 455.1311500.2020, СП 456.1311500.2020, СП 477.1325800.2020, СП 514.1311500.2022. Для специалистов проектных и экспертных организаций, руководителей, инженерно-технических работников отделов охраны труда и пожарной безопасности организаций различных форм собственности, студентов технических учебных заведений и слушателей курсов дополнительного профессионального образования.
Доп.точки доступа:
Собуря, С. В. \ред.\

Пожарная безопасность общественных и жилых зданий [Электронный ресурс] : Справочник / ред. С. В. Собуря, 2024. - 336 с.

179.

Пожарная безопасность общественных и жилых зданий [Электронный ресурс] : Справочник / ред. С. В. Собуря, 2024. - 336 с.


134241

    Пожарная безопасность общественных и жилых зданий : справочник / ред. С. В. Собуря. - Москва : ПожКнига, 2024. - 336 с. - ISBN 978-5-98629-121-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 38.96

Кл.слова (ненормированные):
жилое здание -- общественное здание -- охрана труда -- пожарная безопасность -- эксплуатация здания
Аннотация: Справочник продолжает серию «Библиотека нормативно-технического работника» и включает извлечения из нормативных правовых актов и нормативных документов, содержащих частные требования пожарной безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий, сооружений и строений объектов защиты классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф4: СП 42.13330.2016, СП 53.13330.2019, СП 54.13330.2022, СП 55.13330.2016, СП 59.13330.2020, СП 118.13330.2022, СП 145.13330.2020, СП 152.13330.2018, СП 158.13330.2014, СП 160.1325800.2014, СП 251.1325800.2016, СП 257.1325800.2020, СП 258.1311500.2016, СП 267.1325800.2016, СП 309.1325800.2017, СП 368.1325800.2017, СП 372.1325800.2018, СП 376.1325800.2017, СП 388.1311500.2018, СП 401.1325800.2018, СП 455.1311500.2020, СП 456.1311500.2020, СП 477.1325800.2020, СП 514.1311500.2022. Для специалистов проектных и экспертных организаций, руководителей, инженерно-технических работников отделов охраны труда и пожарной безопасности организаций различных форм собственности, студентов технических учебных заведений и слушателей курсов дополнительного профессионального образования.
Доп.точки доступа:
Собуря, С. В. \ред.\

140325
Белобрагин, В. В.
    Психология имиджа : учебно-методическое пособие / Белобрагин В. В. - Москва : Научный консультант, 2024. - 72 с. - ISBN 978-5-6040635-4-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 88

Кл.слова (ненормированные):
имидж -- имиджеология -- общественное мнение -- психологические проблемы -- психология -- стилист
Аннотация: Пособие посвящено проблемам психологии имиджа как направлению социально-психологической науки. Рассматриваются теоретические основы имиджа как феномена социального восприятия, его функции и типы. Особое место уделяется вопросам персонального имиджирования, а также важным социально-психологическим проблемам корпоративного имиджа в творческой профессиональной среде. Пособие адресовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки: «Артпедагогика», «Имиджелогия», «Педагогика и психология» и др., а также всем интересующимся проблемами социальной психологии и имиджелогии.

Белобрагин, В. В. Психология имиджа [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Белобрагин В. В., 2024. - 72 с.

180.

Белобрагин, В. В. Психология имиджа [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Белобрагин В. В., 2024. - 72 с.


140325
Белобрагин, В. В.
    Психология имиджа : учебно-методическое пособие / Белобрагин В. В. - Москва : Научный консультант, 2024. - 72 с. - ISBN 978-5-6040635-4-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 88

Кл.слова (ненормированные):
имидж -- имиджеология -- общественное мнение -- психологические проблемы -- психология -- стилист
Аннотация: Пособие посвящено проблемам психологии имиджа как направлению социально-психологической науки. Рассматриваются теоретические основы имиджа как феномена социального восприятия, его функции и типы. Особое место уделяется вопросам персонального имиджирования, а также важным социально-психологическим проблемам корпоративного имиджа в творческой профессиональной среде. Пособие адресовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки: «Артпедагогика», «Имиджелогия», «Педагогика и психология» и др., а также всем интересующимся проблемами социальной психологии и имиджелогии.

Беті 18, Нәтижелерін: 187

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз