Электрондық каталог


 

База данных: ЭКЖ Университет онлайн кітапханасы кітаптар

Беті 2, Нәтижелерін: 112

Отмеченные записи: 0

39419
Заложнев, А. Ю.
    Внутрифирменное управление. Оптимизация процедур функционирования [Электронный ресурс] : монография / А. Ю. Заложнев. - Москва : ПМСОФТ, 2005. - 292 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9900281-4-8 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.2

Аннотация: Книга посвящена проблематике совершенствования внутрифирменного управления. В качестве инструмента рассматриваются оптимизационные и теоретико-игровые модели и методы. В работе представлен распределенный подход к организации внутрифирменного управления, основанный на предлагаемой автором методике качественного описания хозяйствующего субъекта. Книга адресована научным работникам, специализирующимся в области управления социально- экономическими системами и экономико-математического моделирования, в силу своей практической направленности она также может быть полезна руководителям и менеджерам фирм, студентам вузов, обучающимся по соответствующим специальностям

Заложнев, А. Ю. Внутрифирменное управление. Оптимизация процедур функционирования [Электронный ресурс] : монография / А. Ю. Заложнев, 2005. - 292 с.

11.

Заложнев, А. Ю. Внутрифирменное управление. Оптимизация процедур функционирования [Электронный ресурс] : монография / А. Ю. Заложнев, 2005. - 292 с.


39419
Заложнев, А. Ю.
    Внутрифирменное управление. Оптимизация процедур функционирования [Электронный ресурс] : монография / А. Ю. Заложнев. - Москва : ПМСОФТ, 2005. - 292 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9900281-4-8 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.2

Аннотация: Книга посвящена проблематике совершенствования внутрифирменного управления. В качестве инструмента рассматриваются оптимизационные и теоретико-игровые модели и методы. В работе представлен распределенный подход к организации внутрифирменного управления, основанный на предлагаемой автором методике качественного описания хозяйствующего субъекта. Книга адресована научным работникам, специализирующимся в области управления социально- экономическими системами и экономико-математического моделирования, в силу своей практической направленности она также может быть полезна руководителям и менеджерам фирм, студентам вузов, обучающимся по соответствующим специальностям

56266
Крюков, Р. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация: конспект лекций [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. В. Крюков. - Москва : А-Приор, 2009. - 190 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00260-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.2я7 + 30.10я7

Кл.слова (ненормированные):
Учебник
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в гуманитарных вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Стандартизация. Метрология. Сертификация". Используя данную книгу при подготовке и сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины. В издании даны основные понятия курса, их признаки и особенности. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

Крюков, Р. В. Стандартизация, метрология, сертификация: конспект лекций [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. В. Крюков, 2009. - 190 с.

12.

Крюков, Р. В. Стандартизация, метрология, сертификация: конспект лекций [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. В. Крюков, 2009. - 190 с.


56266
Крюков, Р. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация: конспект лекций [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. В. Крюков. - Москва : А-Приор, 2009. - 190 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00260-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.2я7 + 30.10я7

Кл.слова (ненормированные):
Учебник
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в гуманитарных вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Стандартизация. Метрология. Сертификация". Используя данную книгу при подготовке и сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины. В издании даны основные понятия курса, их признаки и особенности. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

56300
Демидова, А. В.
    Исследование систем управления: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / А. В. Демидова. - Москва : Приор-издат, 2006. - 92 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9512-0646-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.21я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в гуманитарных вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Исследование систем управления ". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

Демидова, А. В. Исследование систем управления: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / А. В. Демидова, 2006. - 92 с.

13.

Демидова, А. В. Исследование систем управления: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / А. В. Демидова, 2006. - 92 с.


56300
Демидова, А. В.
    Исследование систем управления: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / А. В. Демидова. - Москва : Приор-издат, 2006. - 92 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9512-0646-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.21я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в гуманитарных вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Исследование систем управления ". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

56319
Цвет, Е. Е.
    Инновационный менеджмент: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / Е. Е. Цвет. - Москва : Приор-издат, 2006. - 110 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9512-0552-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.551-21я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Инновационный менеджмент". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

Цвет, Е. Е. Инновационный менеджмент: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / Е. Е. Цвет, 2006. - 110 с.

14.

Цвет, Е. Е. Инновационный менеджмент: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / Е. Е. Цвет, 2006. - 110 с.


56319
Цвет, Е. Е.
    Инновационный менеджмент: конспект лекций [Электронный ресурс] : курс лекций / Е. Е. Цвет. - Москва : Приор-издат, 2006. - 110 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-9512-0552-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.551-21я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Инновационный менеджмент". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

57250

    Кадровик [сборник]: Трудовой кодекс РФ, кадровые документы, рекомендации [Электронный ресурс] : официальное издание. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2011. - 288 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01509-1 : Б. ц.

УДК
ББК 67.405 + 65.291.6-21

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

Кадровик [сборник]: Трудовой кодекс РФ, кадровые документы, рекомендации [Электронный ресурс] : официальное издание, 2011. - 288 с.

15.

Кадровик [сборник]: Трудовой кодекс РФ, кадровые документы, рекомендации [Электронный ресурс] : официальное издание, 2011. - 288 с.


57250

    Кадровик [сборник]: Трудовой кодекс РФ, кадровые документы, рекомендации [Электронный ресурс] : официальное издание. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2011. - 288 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01509-1 : Б. ц.

УДК
ББК 67.405 + 65.291.6-21

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

57422
Фелдер, Р.
    Переговоры на кулаках. Советы и истории от Мастера компромиссов [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Фелдер ; пер. Е. Бердникова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 224 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-257-3 : Б. ц.

ББК 65.291.21

Аннотация: Во время напряженных переговоров он кормит живой рыбешкой кровожадную пиранью. Оппоненты должны почувствовать, что их косточки тоже захрустят, если они не сдадутся. Он привык побеждать. Он никогда не выходит за рамки дозволенного. Он заработал миллионы долларов благодаря своему таланту изобретательно и виртуозно вести переговоры. Один из самых знаменитых адвокатов США дает уроки того, как подавать и читать невербальные знаки и как выбить из колеи строптивого соперника экстравагантными манерами. Он учит, как не опускаться до пустых угроз и как быть изобретательным, не нарушая при этом моральных норм. Рассказывая случаи из своей адвокатской практики, Рауль Фелдер предстает перед нами как великий Мастер переговоров, которого боятся и уважают. Эта книга - бесценный учебник по мастерству переговоров, автор которого разрешает вам драться на кулаках, но запрещает бить ниже пояса. Книга адресована бизнесменам, юристам, всем тем, чья деятельность связана с переговорами.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Бердникова, Е. \пер.\

Фелдер, Р. Переговоры на кулаках. Советы и истории от Мастера компромиссов [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Фелдер, 2005. - 224 с.

16.

Фелдер, Р. Переговоры на кулаках. Советы и истории от Мастера компромиссов [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Фелдер, 2005. - 224 с.


57422
Фелдер, Р.
    Переговоры на кулаках. Советы и истории от Мастера компромиссов [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Фелдер ; пер. Е. Бердникова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 224 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-257-3 : Б. ц.

ББК 65.291.21

Аннотация: Во время напряженных переговоров он кормит живой рыбешкой кровожадную пиранью. Оппоненты должны почувствовать, что их косточки тоже захрустят, если они не сдадутся. Он привык побеждать. Он никогда не выходит за рамки дозволенного. Он заработал миллионы долларов благодаря своему таланту изобретательно и виртуозно вести переговоры. Один из самых знаменитых адвокатов США дает уроки того, как подавать и читать невербальные знаки и как выбить из колеи строптивого соперника экстравагантными манерами. Он учит, как не опускаться до пустых угроз и как быть изобретательным, не нарушая при этом моральных норм. Рассказывая случаи из своей адвокатской практики, Рауль Фелдер предстает перед нами как великий Мастер переговоров, которого боятся и уважают. Эта книга - бесценный учебник по мастерству переговоров, автор которого разрешает вам драться на кулаках, но запрещает бить ниже пояса. Книга адресована бизнесменам, юристам, всем тем, чья деятельность связана с переговорами.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Бердникова, Е. \пер.\

57452
Голуб, О. В.
    Стандартизация, метрология и сертификация [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Голуб, И. В. Сурков, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 335 с. : табл., схем. - (Университетская серия). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00688-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.2я73 + 30.10я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные положения технического регулирования, стандартизации, метрологии и сертификации. Представленный материал основан на законах «О техническом регулировании», «О внесении изменений в Федеральный закон «О техническом регулировании» и «Об обеспечении единства измерений». Настоящее издание соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по дисциплине «Стандартизация, метрология и сертификация». Предназначено студентам вузов, может быть полезно руководителям предприятий.

Доп.точки доступа:
Сурков, И. В.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

Голуб, О. В. Стандартизация, метрология и сертификация [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Голуб, И. В. Сурков, В. М. Позняковский, 2009. - 335 с.

17.

Голуб, О. В. Стандартизация, метрология и сертификация [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Голуб, И. В. Сурков, В. М. Позняковский, 2009. - 335 с.


57452
Голуб, О. В.
    Стандартизация, метрология и сертификация [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Голуб, И. В. Сурков, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 335 с. : табл., схем. - (Университетская серия). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00688-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.2я73 + 30.10я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные положения технического регулирования, стандартизации, метрологии и сертификации. Представленный материал основан на законах «О техническом регулировании», «О внесении изменений в Федеральный закон «О техническом регулировании» и «Об обеспечении единства измерений». Настоящее издание соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по дисциплине «Стандартизация, метрология и сертификация». Предназначено студентам вузов, может быть полезно руководителям предприятий.

Доп.точки доступа:
Сурков, И. В.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

57462
Харгроув, Р.
    Ваш коуч. Помощь в решении самых запутанных проблем в управлении, бизнесе и карьере [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Харгроув, М. Рено ; пер. С. А. Воронков. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 268 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-259-Х : Б. ц.

ББК 65.291.21

Аннотация: Перед вами уникальная книга, которая призвана заменить персонального коуча. Она адресована, прежде всего, руководителям, желающим изменить свое управленческое поведение и научиться принимать правильные решения. В книге моделируются занятия с коучем, которые на практике длятся порой тысячи часов. Прочитав ее, вы не только сэкономите время и деньги, но и получите огромное удовольствие. Признанные мастера коучинга Роберт Харгроув и Мишель Рено вовлекают вас в коучинг-беседу, в процессе которой изменятся ваши мышление и поведение, вы научитесь ставить перед собой действительно грандиозные цели, станете гроссмейстером внутриполитических игр, ведущихся в стенах вашей компании. "Ваш коуч" поможет вам проявить себя там, где раньше вы лишь топтались на одном месте или просто ничего не могли сделать. Для руководителей, подчиненных, коучей.

Доп.точки доступа:
Рено, М.
Актуальная, литература
Воронков, С. \пер.\

Харгроув, Р. Ваш коуч. Помощь в решении самых запутанных проблем в управлении, бизнесе и карьере [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Харгроув, М. Рено, 2005. - 268 с.

18.

Харгроув, Р. Ваш коуч. Помощь в решении самых запутанных проблем в управлении, бизнесе и карьере [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Харгроув, М. Рено, 2005. - 268 с.


57462
Харгроув, Р.
    Ваш коуч. Помощь в решении самых запутанных проблем в управлении, бизнесе и карьере [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / Р. Харгроув, М. Рено ; пер. С. А. Воронков. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 268 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-259-Х : Б. ц.

ББК 65.291.21

Аннотация: Перед вами уникальная книга, которая призвана заменить персонального коуча. Она адресована, прежде всего, руководителям, желающим изменить свое управленческое поведение и научиться принимать правильные решения. В книге моделируются занятия с коучем, которые на практике длятся порой тысячи часов. Прочитав ее, вы не только сэкономите время и деньги, но и получите огромное удовольствие. Признанные мастера коучинга Роберт Харгроув и Мишель Рено вовлекают вас в коучинг-беседу, в процессе которой изменятся ваши мышление и поведение, вы научитесь ставить перед собой действительно грандиозные цели, станете гроссмейстером внутриполитических игр, ведущихся в стенах вашей компании. "Ваш коуч" поможет вам проявить себя там, где раньше вы лишь топтались на одном месте или просто ничего не могли сделать. Для руководителей, подчиненных, коучей.

Доп.точки доступа:
Рено, М.
Актуальная, литература
Воронков, С. \пер.\

57533

    Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 408 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 396 - 400. - ISBN 978-5-379-00141-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.87я73 + 36.88я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Помозова, В. А.
Киселева, Т. Ф.
Пермякова, Л. В.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова, 2007. - 408 с.

19.

Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова, 2007. - 408 с.


57533

    Экспертиза напитков: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 408 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 396 - 400. - ISBN 978-5-379-00141-4 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.87я73 + 36.88я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Помозова, В. А.
Киселева, Т. Ф.
Пермякова, Л. В.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

57534
Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - 4-е изд., ипр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 528 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 522. - ISBN 978-5-379-00140-7 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 528 с.

20.

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, 2007. - 528 с.


57534
Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский. - 4-е изд., ипр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 528 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 522. - ISBN 978-5-379-00140-7 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

Беті 2, Нәтижелерін: 112

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз