База данных: Ретро кітаптар
Беті 2, Нәтижелерін: 15
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36.99
С79
Степанова, И.
Вкусные фантазии для украшения стола [Текст] : учебное пособие / И. Степанова. - Москва : Эксмо, 2008. - 256 с.: ил. - 2500т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника приготовления -- легкость исполнения -- украшения стола -- украшения гарниров -- вкусный гороскоп -- украшения из фруктов -- бутербродные торты -- украшения из овощей
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С79
Степанова, И.
Вкусные фантазии для украшения стола [Текст] : учебное пособие / И. Степанова. - Москва : Эксмо, 2008. - 256 с.: ил. - 2500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
техника приготовления -- легкость исполнения -- украшения стола -- украшения гарниров -- вкусный гороскоп -- украшения из фруктов -- бутербродные торты -- украшения из овощей
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
12.
Подробнее
36.86я7
У53
Умирзакова, С. Х.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 100 с. - ISBN 996566854Х : 170.00 тг., 120т. 00т. тг., 140т. 00т. тг., 170т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- лабораторные работы -- рецептура -- карамель -- мармелад -- халва -- печенье -- пряники -- торты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
У53
Умирзакова, С. Х.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 100 с. - ISBN 996566854Х : 170.00 тг., 120т. 00т. тг., 140т. 00т. тг., 170т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- лабораторные работы -- рецептура -- карамель -- мармелад -- халва -- печенье -- пряники -- торты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
13.
Подробнее
36.86я7
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
14.
Подробнее
63.5(5каз.)/С 30-783489582
Семейные торжества : учебное пособие / сост. М.П. Губина. - [Б. м.] : Кайнар, 1996. - 272 с. - ISBN 5-620-00758-8 : Б. ц.
ББК 63.5(5Каз))
Рубрики: ИСТОРИЯ. ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭТНОГРАФИЯ
Кл.слова (ненормированные):
семейные торжества -- праздники -- карнавал -- подарки -- выпечка -- торты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Семейные торжества : учебное пособие / сост. М.П. Губина. - [Б. м.] : Кайнар, 1996. - 272 с. - ISBN 5-620-00758-8 : Б. ц.
Рубрики: ИСТОРИЯ. ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭТНОГРАФИЯ
Кл.слова (ненормированные):
семейные торжества -- праздники -- карнавал -- подарки -- выпечка -- торты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
15.
Подробнее
36.86я7
П 84
Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П 84
Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 2, Нәтижелерін: 15