База данных: Ретро кітаптар
Беті 2, Нәтижелерін: 18
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36.86я7
Л86
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Л86
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
12.
Подробнее
6П8.33
Р45
Рецептуры на мармеладно-пастильные изделия [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 64 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- мармелад фруктовый -- мармелад пластовый -- мармелад трехслойный -- пастила -- пастила клеевая -- зефир -- паты -- абрикотин
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Р45
Рецептуры на мармеладно-пастильные изделия [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 64 с. - 1р.20к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- мармелад фруктовый -- мармелад пластовый -- мармелад трехслойный -- пастила -- пастила клеевая -- зефир -- паты -- абрикотин
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
13.
Подробнее
36.33
Р45
Рецептуры на мармеладно-пастильные изделия [Электронный ресурс] : учебное пособие. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 700 мв. - [Б.ц.] тг.
ББК 36.33
Рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- рецепты -- мармелад -- зефир -- паты -- пастила -- десерт -- абрикотин -- горошек -- сахарная пудра -- электронный учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Р45
Рецептуры на мармеладно-пастильные изделия [Электронный ресурс] : учебное пособие. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 700 мв. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- рецепты -- мармелад -- зефир -- паты -- пастила -- десерт -- абрикотин -- горошек -- сахарная пудра -- электронный учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
14.
Подробнее
30.609я7
Р93
Рыжакова, А. В.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / А. В. Рыжакова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2005. - 224 с. - ). - ISBN 5-7695-1982-7 : 1900т. 00т. тг.
ББК 30.609я7
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
карамель и драже -- восточные сладости -- мед натуральный и искусственный -- сахар и заменители сахара -- крахмал и крахмалопродукты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад и конфеты -- пищевые красители -- мармелад -- джем -- мучные кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Р93
Рыжакова, А. В.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / А. В. Рыжакова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2005. - 224 с. - ). - ISBN 5-7695-1982-7 : 1900т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТАНДАРТИЗАЦИЯ,СЕРТИФИКАЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТДЕЛАХ)
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
карамель и драже -- восточные сладости -- мед натуральный и искусственный -- сахар и заменители сахара -- крахмал и крахмалопродукты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад и конфеты -- пищевые красители -- мармелад -- джем -- мучные кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
15.
Подробнее
6П8.33
Т381
Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет
Т381
Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет
16.
Подробнее
36.86я7
У53
Умирзакова, С. Х.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 100 с. - ISBN 996566854Х : 170.00 тг., 120т. 00т. тг., 140т. 00т. тг., 170т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- лабораторные работы -- рецептура -- карамель -- мармелад -- халва -- печенье -- пряники -- торты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
У53
Умирзакова, С. Х.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 100 с. - ISBN 996566854Х : 170.00 тг., 120т. 00т. тг., 140т. 00т. тг., 170т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- лабораторные работы -- рецептура -- карамель -- мармелад -- халва -- печенье -- пряники -- торты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
17.
Подробнее
6П8.33(075)
Т 38
Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 38
Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
18.
Подробнее
6П8.3
С 23
Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы : научное издание / Ред. Л. А. Сидельникова . - М. : Пищепромиздат , 1960. - 275 с. - 8р.50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- производство конфет -- приоизводство ириса -- производство порошка какао -- производство халвы -- производство драже -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С 23
Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы : научное издание / Ред. Л. А. Сидельникова . - М. : Пищепромиздат , 1960. - 275 с. - 8р.50к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- производство конфет -- приоизводство ириса -- производство порошка какао -- производство халвы -- производство драже -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 2, Нәтижелерін: 18