База данных: Тезистер
Беті 2, Нәтижелерін: 20
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
338.436.33(5Каз)
Ж88
Жумагулова, Алия Кайрушевна.
Повышение конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающей отрасли АПК (на примере Акмолинской области) [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Научн.рук.: д. экон. н. Нурмаганбетов К.Р. - Астана : Кокшетауский государственный университет им.Ш.Уалиханова, 2009. - 30 с.: Библиогр.: с. 23 - 24. - )
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- управление народным хозяйством -- сельское хозяйство -- конкурентоспособности -- Акмолинская область -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ж88
Жумагулова, Алия Кайрушевна.
Повышение конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающей отрасли АПК (на примере Акмолинской области) [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Научн.рук.: д. экон. н. Нурмаганбетов К.Р. - Астана : Кокшетауский государственный университет им.Ш.Уалиханова, 2009. - 30 с.: Библиогр.: с. 23 - 24. - )
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- управление народным хозяйством -- сельское хозяйство -- конкурентоспособности -- Акмолинская область -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
12.
Подробнее
677.02
И50
Имашева, Асель Шамильевна.
Усовершенствование технологии первичной обработки шерсти и обоснование параметров моечной машины со сьемно-очистительным механизмом [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.20.01: Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: к. техн. н., проф. Ш.Н.Нуртаев. - Алматы : КазНАУ, 2004. - 35 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
МОЛОКО, МЯСО И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА
ВОЛОС. ЩЕТИНА. ШЕРСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
шерсть -- физические свойства -- товарные свойства -- механические свойства -- обработка шерсти -- первичная обработка -- технология обработки -- моечные машины -- механизмы -- шерстомоечные машины -- новые машины -- ресурсосберегающая технология -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
И50
Имашева, Асель Шамильевна.
Усовершенствование технологии первичной обработки шерсти и обоснование параметров моечной машины со сьемно-очистительным механизмом [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.20.01: Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: к. техн. н., проф. Ш.Н.Нуртаев. - Алматы : КазНАУ, 2004. - 35 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
МОЛОКО, МЯСО И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА
ВОЛОС. ЩЕТИНА. ШЕРСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
шерсть -- физические свойства -- товарные свойства -- механические свойства -- обработка шерсти -- первичная обработка -- технология обработки -- моечные машины -- механизмы -- шерстомоечные машины -- новые машины -- ресурсосберегающая технология -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
13.
Подробнее
637.525
К15
Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет
К15
Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет
14.
Подробнее
637.523
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
15.
Подробнее
637.525
К91
Кунчибаева, Айжан Турсунгалиевна.
Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Рекелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- концепция -- молочные продукты -- термодинамика -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К91
Кунчибаева, Айжан Турсунгалиевна.
Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Рекелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- концепция -- молочные продукты -- термодинамика -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
16.
Подробнее
338-472046705
Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
Развитие производства конкурентноспособной продукции мясомолочной отрасли АПК Казахстана [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Научн.рук.: д-р экон. н., проф., акад.НАН РК, Сатубалдин С.С. - Алматы : Междунарной Экономической Академии Евразии, 2005. - 54 с. - )
ББК 338637(01)
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
реформирование -- производства с/х продукции -- продовольствия -- производство мяса -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
Развитие производства конкурентноспособной продукции мясомолочной отрасли АПК Казахстана [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Научн.рук.: д-р экон. н., проф., акад.НАН РК, Сатубалдин С.С. - Алматы : Междунарной Экономической Академии Евразии, 2005. - 54 с. - )
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
реформирование -- производства с/х продукции -- продовольствия -- производство мяса -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
17.
Подробнее
338:637(01)
К93
Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
Формирование мясомолочной промышленности казахстана в условиях рыночной экономики [Текст] : автореф..д.э.н.08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством / Науч.консультант.д.э.н.Сатубалдин С.С. - Алматы : Казах.нац.агр. ун-т, 2003. - 55 с. - )
Рубрики: Экономика
док.э.н.
Экономика управление
Кл.слова (ненормированные):
Мясомолочный промышленностт -- Формирование -- Реструктуризация -- Дефирсификация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К93
Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
Формирование мясомолочной промышленности казахстана в условиях рыночной экономики [Текст] : автореф..д.э.н.08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством / Науч.консультант.д.э.н.Сатубалдин С.С. - Алматы : Казах.нац.агр. ун-т, 2003. - 55 с. - )
УДК |
Рубрики: Экономика
док.э.н.
Экономика управление
Кл.слова (ненормированные):
Мясомолочный промышленностт -- Формирование -- Реструктуризация -- Дефирсификация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
18.
Подробнее
637
С 79
Степанова, Ольга Александровна.
Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 79
Степанова, Ольга Александровна.
Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
19.
Подробнее
637.537
У68
Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
У68
Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
20.
Подробнее
664.933.8.036.6(574)
Ю56
Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Ю56
Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Беті 2, Нәтижелерін: 20