Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 2, Нәтижелерін: 20

Отмеченные записи: 0

338.436.33(5Каз)
Ж88

Жумагулова, Алия Кайрушевна.
    Повышение конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающей отрасли АПК (на примере Акмолинской области) [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Научн.рук.: д. экон. н. Нурмаганбетов К.Р. - Астана : Кокшетауский государственный университет им.Ш.Уалиханова, 2009. - 30 с.: Библиогр.: с. 23 - 24. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- управление народным хозяйством -- сельское хозяйство -- конкурентоспособности -- Акмолинская область -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Жумагулова, Алия Кайрушевна. Повышение конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающей отрасли АПК (на примере Акмолинской области) [Текст] : Автореф. дис. к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Научн.рук.: д. экон. н. Нурмаганбетов К.Р., 2009. - 30 с.: Библиогр.: с. 23 - 24

11.

Жумагулова, Алия Кайрушевна. Повышение конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающей отрасли АПК (на примере Акмолинской области) [Текст] : Автореф. дис. к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Научн.рук.: д. экон. н. Нурмаганбетов К.Р., 2009. - 30 с.: Библиогр.: с. 23 - 24


338.436.33(5Каз)
Ж88

Жумагулова, Алия Кайрушевна.
    Повышение конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающей отрасли АПК (на примере Акмолинской области) [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством (сельское хозяйство) / Научн.рук.: д. экон. н. Нурмаганбетов К.Р. - Астана : Кокшетауский государственный университет им.Ш.Уалиханова, 2009. - 30 с.: Библиогр.: с. 23 - 24. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- управление народным хозяйством -- сельское хозяйство -- конкурентоспособности -- Акмолинская область -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

677.02
И50

Имашева, Асель Шамильевна.
    Усовершенствование технологии первичной обработки шерсти и обоснование параметров моечной машины со сьемно-очистительным механизмом [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.20.01: Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: к. техн. н., проф. Ш.Н.Нуртаев. - Алматы : КазНАУ, 2004. - 35 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


   МОЛОКО, МЯСО И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА


   ВОЛОС. ЩЕТИНА. ШЕРСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
шерсть -- физические свойства -- товарные свойства -- механические свойства -- обработка шерсти -- первичная обработка -- технология обработки -- моечные машины -- механизмы -- шерстомоечные машины -- новые машины -- ресурсосберегающая технология -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Имашева, Асель Шамильевна. Усовершенствование технологии первичной обработки шерсти и обоснование параметров моечной машины со сьемно-очистительным механизмом [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.20.01: Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: к. техн. н., проф. Ш.Н.Нуртаев, 2004. - 35 с.

12.

Имашева, Асель Шамильевна. Усовершенствование технологии первичной обработки шерсти и обоснование параметров моечной машины со сьемно-очистительным механизмом [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.20.01: Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: к. техн. н., проф. Ш.Н.Нуртаев, 2004. - 35 с.


677.02
И50

Имашева, Асель Шамильевна.
    Усовершенствование технологии первичной обработки шерсти и обоснование параметров моечной машины со сьемно-очистительным механизмом [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.20.01: Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Науч. рук.: к. техн. н., проф. Ш.Н.Нуртаев. - Алматы : КазНАУ, 2004. - 35 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


   МОЛОКО, МЯСО И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА


   ВОЛОС. ЩЕТИНА. ШЕРСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
шерсть -- физические свойства -- товарные свойства -- механические свойства -- обработка шерсти -- первичная обработка -- технология обработки -- моечные машины -- механизмы -- шерстомоечные машины -- новые машины -- ресурсосберегающая технология -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.525
К15

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна. Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : Автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т., 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34

13.

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна. Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : Автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т., 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34


637.525
К15

Каимбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические основы производства геродиетических мясорастительных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... д. техн.н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: д.т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Алматы : Семипалатинский государственный университета им.Шакарима, 2009. - 38 с.: Библиогр.: с. 32-34. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- молочных продуктов -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- субпродукты -- жир -- д.техн.н.
Свободных экз. нет

637.523
К 35

Кененбай, Шынар Ырымкызы.
    разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кененбай, Шынар Ырымкызы. разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов, 2002. - 27 с.

14.

Кененбай, Шынар Ырымкызы. разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов, 2002. - 27 с.


637.523
К 35

Кененбай, Шынар Ырымкызы.
    разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.525
К91

Кунчибаева, Айжан Турсунгалиевна.
    Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Рекелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- концепция -- молочные продукты -- термодинамика -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Кунчибаева, Айжан Турсунгалиевна. Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Рекелдиев Б.А., 2007. - 22 с.

15.

Кунчибаева, Айжан Турсунгалиевна. Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Рекелдиев Б.А., 2007. - 22 с.


637.525
К91

Кунчибаева, Айжан Турсунгалиевна.
    Совершенствование технологии продуктов из баранины с использованием белково-жировых композиций [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Рекелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- концепция -- молочные продукты -- термодинамика -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

338-472046705
Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
    Развитие производства конкурентноспособной продукции мясомолочной отрасли АПК Казахстана [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Научн.рук.: д-р экон. н., проф., акад.НАН РК, Сатубалдин С.С. - Алматы : Междунарной Экономической Академии Евразии, 2005. - 54 с. - )

ББК 338637(01)

Рубрики: ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
реформирование -- производства с/х продукции -- продовольствия -- производство мяса -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Курмангалиев, Санат Гарифуллович. Развитие производства конкурентноспособной продукции мясомолочной отрасли АПК Казахстана [Текст] : Автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Научн.рук.: д-р экон. н., проф., акад.НАН РК, Сатубалдин С.С., 2005. - 54 с.

16.

Курмангалиев, Санат Гарифуллович. Развитие производства конкурентноспособной продукции мясомолочной отрасли АПК Казахстана [Текст] : Автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Научн.рук.: д-р экон. н., проф., акад.НАН РК, Сатубалдин С.С., 2005. - 54 с.


338-472046705
Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
    Развитие производства конкурентноспособной продукции мясомолочной отрасли АПК Казахстана [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Научн.рук.: д-р экон. н., проф., акад.НАН РК, Сатубалдин С.С. - Алматы : Междунарной Экономической Академии Евразии, 2005. - 54 с. - )

ББК 338637(01)

Рубрики: ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
реформирование -- производства с/х продукции -- продовольствия -- производство мяса -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

338:637(01)
К93

Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
    Формирование мясомолочной промышленности казахстана в условиях рыночной экономики [Текст] : автореф..д.э.н.08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством / Науч.консультант.д.э.н.Сатубалдин С.С. - Алматы : Казах.нац.агр. ун-т, 2003. - 55 с. - )

УДК

Рубрики: Экономика

   док.э.н.


   Экономика управление


Кл.слова (ненормированные):
Мясомолочный промышленностт -- Формирование -- Реструктуризация -- Дефирсификация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Курмангалиев, Санат Гарифуллович. Формирование мясомолочной промышленности казахстана в условиях рыночной экономики [Текст] : Автореф..д.э.н.08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством / Науч.консультант.д.э.н.Сатубалдин С.С., 2003. - 55 с.

17.

Курмангалиев, Санат Гарифуллович. Формирование мясомолочной промышленности казахстана в условиях рыночной экономики [Текст] : Автореф..д.э.н.08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством / Науч.консультант.д.э.н.Сатубалдин С.С., 2003. - 55 с.


338:637(01)
К93

Курмангалиев, Санат Гарифуллович.
    Формирование мясомолочной промышленности казахстана в условиях рыночной экономики [Текст] : автореф..д.э.н.08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством / Науч.консультант.д.э.н.Сатубалдин С.С. - Алматы : Казах.нац.агр. ун-т, 2003. - 55 с. - )

УДК

Рубрики: Экономика

   док.э.н.


   Экономика управление


Кл.слова (ненормированные):
Мясомолочный промышленностт -- Формирование -- Реструктуризация -- Дефирсификация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.

18.

Степанова, Ольга Александровна. Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г., 2002. - 19 с.


637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.


   Мясная промышленность


   Процессы и аппараты пищевых производств


Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.537
У68

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
    Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич. Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-

19.

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич. Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-


637.537
У68

Уразбаев, Жуматай Зейнолдаевич.
    Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн.рук.: д-р техн. наук, проф.Б.А.Лобсенко. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 45 с.:Библиогр.:с.38-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- холодильные производств -- технология -- рыбные продукции -- молочные сырья -- использование -- пищевые продукции -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

664.933.8.036.6(574)
Ю56

Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
    Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Юнусбаева, Инабад Маратжановна. Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М., 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18

20.

Юнусбаева, Инабад Маратжановна. Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М., 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18


664.933.8.036.6(574)
Ю56

Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
    Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Беті 2, Нәтижелерін: 20

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз