База данных: Электрондық кітапхана
Беті 2, Нәтижелерін: 28
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
88.5
К89
Кузьмин, К. В.
История социальной работы за рубежом и в России (с древности до начала ХХ века) [Электронный ресурс] : электронный ресурс / К. В. Кузьмин, В. А. Сутырин. - М. : Академический Проект, 2002. - 480 с. - Б. ц.
ББК 88.5
Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ
СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
религиозные верования -- Римское право -- церковная благотворительность -- общественное призрение -- княжеская благотворительность -- буржуа -- Стоглавый собор
Доп.точки доступа:
Сутырин, В.А.
К89
Кузьмин, К. В.
История социальной работы за рубежом и в России (с древности до начала ХХ века) [Электронный ресурс] : электронный ресурс / К. В. Кузьмин, В. А. Сутырин. - М. : Академический Проект, 2002. - 480 с. - Б. ц.
Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ
СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
религиозные верования -- Римское право -- церковная благотворительность -- общественное призрение -- княжеская благотворительность -- буржуа -- Стоглавый собор
Доп.точки доступа:
Сутырин, В.А.
12.
Подробнее
65.431:65.290-2я7
М38
Маюрникова, Л. А.
Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 101 с. - Б. ц.
ББК 65.431:65.290-2я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- технологический блок -- финансово - экономический блок -- блок маркетинга -- общественное питание -- ресторанный бизнес
Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.И.
Крапива, Т.В.
М38
Маюрникова, Л. А.
Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 101 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- технологический блок -- финансово - экономический блок -- блок маркетинга -- общественное питание -- ресторанный бизнес
Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.И.
Крапива, Т.В.
13.
Подробнее
65.01
П58
Попов, А. И.
Экономическая теория [Электронный ресурс] : учебник для вузов / А. И. Попов. - СПб. : ЗАО Издательский дом "Питер", 2006. - 470 с. - Б. ц.
ББК 65.01
Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономическая теория -- экономические законы -- общественное производство -- собственность -- товарное хозяйство -- аграрное производство -- земельная рента -- арендные отношения -- экономический рост
П58
Попов, А. И.
Экономическая теория [Электронный ресурс] : учебник для вузов / А. И. Попов. - СПб. : ЗАО Издательский дом "Питер", 2006. - 470 с. - Б. ц.
Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономическая теория -- экономические законы -- общественное производство -- собственность -- товарное хозяйство -- аграрное производство -- земельная рента -- арендные отношения -- экономический рост
14.
Подробнее
36-1
Р15
Радченко
Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда
Р15
Радченко
Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда
15.
Подробнее
33(075.8)
С66
Сосунова, И. Н.
Введение в экономику [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. Н. Сосунова. - Екатеринбург : РГППУ, 2011. - 158 с. - Б. ц.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- ресурсы -- факторы производства -- альтернативные издержки -- общественное производство -- денежные агрегаты -- Антимонопольное законодательство
С66
Сосунова, И. Н.
Введение в экономику [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. Н. Сосунова. - Екатеринбург : РГППУ, 2011. - 158 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- ресурсы -- факторы производства -- альтернативные издержки -- общественное производство -- денежные агрегаты -- Антимонопольное законодательство
16.
Подробнее
Мами, К. А
Республика Казахстан: хроника утверждения конституционализма [Электронный ресурс] / К.А Мами, И.И Рогов, В.А Малиновский. - Алматы : Қазақ университеті, 2019. - 728 с. - Б. ц.
Рубрики: ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ--ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
конституция -- общественное согласие -- стабильность -- труд и успехи -- стратегический план развития РК -- высокие общественные цели -- стратегия «Казахстан-2030» -- Выступление Президента РК
Доп.точки доступа:
Рогов, И.И
Малиновский, В.А
Мами, К. А
Республика Казахстан: хроника утверждения конституционализма [Электронный ресурс] / К.А Мами, И.И Рогов, В.А Малиновский. - Алматы : Қазақ университеті, 2019. - 728 с. - Б. ц.
Рубрики: ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ--ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
конституция -- общественное согласие -- стабильность -- труд и успехи -- стратегический план развития РК -- высокие общественные цели -- стратегия «Казахстан-2030» -- Выступление Президента РК
Доп.точки доступа:
Рогов, И.И
Малиновский, В.А
17.
Подробнее
Золин, В. П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - Москва : Академия, 2014. - 320 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питания -- универсальные приводы -- обработки овощей -- обработки мяса -- оборудование обработки рыбы -- подготовки кондитерского сырья -- полуфабрикаты -- холодильное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- технологическое оборудование
Золин, В. П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - Москва : Академия, 2014. - 320 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питания -- универсальные приводы -- обработки овощей -- обработки мяса -- оборудование обработки рыбы -- подготовки кондитерского сырья -- полуфабрикаты -- холодильное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- технологическое оборудование
18.
Подробнее
36.99
Б 86
Ботов, М. И.
Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - Москва : Академия, 2013. - 416 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- общественное питание -- предприятий общественного питания -- кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- центробежные мукопросеиватели -- посудомоечные машины -- мясорубки -- разрезания мясных продуктов -- хлеборезки -- фаршемешалки -- тепловое оборудование
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.
Б 86
Ботов, М. И.
Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - Москва : Академия, 2013. - 416 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- общественное питание -- предприятий общественного питания -- кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- центробежные мукопросеиватели -- посудомоечные машины -- мясорубки -- разрезания мясных продуктов -- хлеборезки -- фаршемешалки -- тепловое оборудование
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.
19.
Подробнее
36.99
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продовольственных продуктов -- предприятий общественного питания -- структура дипломной работы -- мощность предприятия -- производственная программа предприятия -- кулинария -- расчет сырья -- расчет овощного цеха
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продовольственных продуктов -- предприятий общественного питания -- структура дипломной работы -- мощность предприятия -- производственная программа предприятия -- кулинария -- расчет сырья -- расчет овощного цеха
20.
Подробнее
Богушева, В. Н.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. [Электронный ресурс] : 5-е издание переработанное и дополненное / В. Н. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - Б. ц.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- меню -- прейскуранты -- инвентарь -- посуда -- приборы
Богушева, В. Н.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. [Электронный ресурс] : 5-е издание переработанное и дополненное / В. Н. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - Б. ц.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- меню -- прейскуранты -- инвентарь -- посуда -- приборы
Беті 2, Нәтижелерін: 28